当前位置: 首页 > 党政工团 > 团学工作

在行走中体味人生,读书沙龙ING——民商经济法学院2011级第四期少数民族交流会

2013年5月3日周五晚上7点,端升楼415,我院2011级新疆西藏少数民族同学在年级团总支同学的组织下展开了一次少数民族读书心得的精彩碰撞。

集体舞动青春,律动彰显风采----“激扬五月·舞动青春”民商2011级集体舞大赛圆满落幕

2013年5月17日下午,激扬的音乐,舞动的青春,所有的目光都聚向了操场。

舍得——人生大智慧——记民商经济法学院第十六期读书沙龙

(记者:相斐) 2013年5月8日下午四时许,由民商经济法学院学生会实践部举办的读书会之读书沙龙活动(第十六期)在端升楼405成功举办,本期主题是 “心包太虚,周量沙界,品味舍得智慧”,人文学院哲学系副教授刘震老...

民商经济法学院举办大学生学习方法交流会

(记者:张尧) 5月9日晚上7点,端升楼106正进行着一场精彩的关于学习方法讲座,这场讲座由民商经济学院分团委主办,民商经济学生会承办。

金雁做客民商读书沙龙解读《倒转红轮》中的俄罗斯历史

(记者:哈大卫) 2013年5月8日晚6点30分,由民商经济法学院分团委主办、院学生会承办的第十七期读书沙龙在端升楼402成功举办。

生命与人性的伦理重量——民商经济法学院第十五期读书沙龙成功举办

(记者:相斐) 2013年4月25日晚6时许,由民商经济法学院学生会举办的以“生命与人性的伦理重量”为主题的第十五期民商读书会之读书沙龙活动在端升楼402成功举办。

总统为什么靠不住——记民商经济法学院第十四期读书沙龙

(记者:邓颖) 4月23日晚7点,在中国政法大学昌平校区的端升楼,一场别开生面的读书沙龙正在热烈的进行中,本期嘉宾是刑事司法学院方鹏副教授,他为我们带来的推荐读物是《总统是靠不住的》。

“收获与展望”——民商经济法学院2011级年级大会圆满落幕

2012年12月25日下午,民商经济法学院2011级在阶四召开本学期总结大会,共同回顾了本学期同学们共同经历的精彩学习生活,代丽丹老师、刘端端老师出席了此次会议。

唤醒寒冬,关爱老人,聆听经验,体味人生——记民商经济法学院2011级爱地敬老院之行

2012年12月15日,民商经济法学院2011级同学们前往爱地敬老院展开了他们的献爱心“暖冬”之行。

唤醒寒冬,充盈活力,强健体魄,壮哉中华——“唤醒寒冬”民商经济法学院2011级跳长绳比赛顺利举行

今年冬天格外寒冷,而迎接这个寒冬的,却是民商2011级同学们一颗颗活力迸发、激情四射的心。

民商经济法学院2011级团日活动之“十八大精神进社区”圆满举行

冬风凛冽,吹不散暖暖深情;气温骤降,冻不了阵阵香袭。

让宿舍文化在春雨中滋润民商大家庭——民商经济法学院2011级宿舍文化节圆满成功

夜幕降临,雨声稀疏,阶八教室如潮的掌声打破了此夜的宁静。

小手拉大手——民商2011级四班为全校运动员制作小贴士之记闻

“还记得那场运动会的烟火,还记得那个凉凉的仲春,还记得法大把你推向了我,学校里忙碌的正是时候……”若干年后,民商2011级四班是否会唱出这首改编过的《小手拉大手》? 这个春天的法大是热闹的,法大人也是忙碌的...

血浓于水 时代雷锋——民商经济法学院无偿献血人物采风

春风桃李花开日,在我们徜徉在法大的校园里沐浴着春风的时候,三月不知不觉的走进了我们的生活。

民商经济法学院启动2012年“喜迎新春 欢乐法大”寒假读书会活动

2012年1月13日上午,为了给寒假留校的同学们送上冬日别样的温暖,帮助同学们在学校度过一个充实而有意义的假期,民商经济法学院分党委组织开展了民商经济法学院2012年“喜迎新春,欢乐法大”寒假读书会启动仪式。

民商经济法学院09级表彰暨考风考纪动员大会顺利举行

12月15日晚8:30,民商经济法学院2009级本科生在阶四召开了期末表彰总结会暨考风考纪动员会,09级辅导员蒋龙琴老师、08级师姐牟小舟以及09级全体同学参加了此次大会。

共305条  2/31