当前位置: 首页 > 党政工团 > 团学工作

后盛世时代的大学生——“品书阅世”论坛第九期蒋方舟专场成功举办

记者 张天宇 张荣 10月29日晚7时,由民商经济法学院学生会主办的第九期“品书阅世”论坛蒋方舟专场“后盛世时代的大学生”在逸夫楼刘皇发学术报告厅顺利举行。

记民商经济法学院第十八期读书沙龙成功举办

(记者:哈大卫) 微雨后清爽的空气让人感觉心情格外清新,迈着轻快的脚步步入傍晚7点的端103,进入由民商经济法学院分团委主办、院学生会承办的第十八期读书沙龙。

团结一致 奋勇争先——民商经济法学院2011级足球赛顺利进行

3月下旬至4月下旬,民商经济法学院2011级开展了年级足球比赛。

民商经济法学院2011级召开新闻宣传培训会

2013年5月5日19时,民商2011级学生骨干在端升楼101举行了新闻宣传培训会。

青春法大情,引航中国梦——民商经济法学院2011级青春筑梦活动

2013年5月6日下午四点整,由中国政法大学民商经济法学院2011级团支部携手北京市昌平区第二中团委主办的“中国政法大学民商经济法学院暨昌平二中五四发展新团员大会青春筑梦活动”在昌平二中办公楼三楼报告厅顺利举行...

在行走中体味人生,读书沙龙ING——民商经济法学院2011级第四期少数民族交流会

2013年5月3日周五晚上7点,端升楼415,我院2011级新疆西藏少数民族同学在年级团总支同学的组织下展开了一次少数民族读书心得的精彩碰撞。

集体舞动青春,律动彰显风采----“激扬五月·舞动青春”民商2011级集体舞大赛圆满落幕

2013年5月17日下午,激扬的音乐,舞动的青春,所有的目光都聚向了操场。

舍得——人生大智慧——记民商经济法学院第十六期读书沙龙

(记者:相斐) 2013年5月8日下午四时许,由民商经济法学院学生会实践部举办的读书会之读书沙龙活动(第十六期)在端升楼405成功举办,本期主题是 “心包太虚,周量沙界,品味舍得智慧”,人文学院哲学系副教授刘震老...

共305条  1/31 
首页上页