当前位置: 首页 > 新闻与公告 > 通知公告

寒假期间博士点值班安排

寒假期间博士点值班安排如下: 值班人员每日负责领取信件和报纸,每周三为老师取信件及报纸时间。

民商经济法学院关于2008年元旦放假及安全工作的通知

各办公室、研究所: 根据学校工作安排,现就我院2008年元旦放假的相关事宜通知如下: 一、放假安排: 2007年12月30日-2008年1月1日放假,共三天。

关于2008—2009年度硕士生导师遴选工作的通知

根据研究生院《关于开展2008—2009年度硕士生导师遴选工作的通知》,我院于即日起开始进行2008—2009年度硕士生导师遴选工作。

民商经济法学院召开全院工作会议的通知

各位教职工: 经民商经济法学院2007年第十七次院务会研究决定:2008年1月9--10日,学院将召开研究生工作会议及全院总结表彰大会,参加人员为全院教职工,请广大教师及行政工作人员安排好工作、学习及生活,届时请准时...

民商经济法学院关于认真做好2007年度工作总结并提出2008年度工作计划的通知

院发(2007)35号 签发人:王卫国 各党支部、科室、研究所: 2007年,在学院办学目标、办学理念和办学思路的指导下,学院各项工作均取得了较大的进步与发展,在全院师生的共同努力下,顺利接受了党建和本科教学两项评...

民商经济法学院2007年秋季论坛日程安排

时 间:2007年11月24日 星期六 地 点:中国政法大学学院路校区礼堂 8:30——9:00 开幕式及颁奖仪式 9:00——10:30 经济法专题:产品质量与食品安全的法律问题 主 持 人:李东方 发 言 人:刘俊海、吴景明、孙 虹...

关于民商经济法学院院领导第十四个接待日的通知

民商经济法学院分党委书记兼副院长王光进将于2007年11月23日(周四)下午14:00---16:00在昌平校区书记办公室(办公楼B0316室)接待广大师生来访,电话:58909330。

民商经济法学院关于开展2006-2007年度考核工作的通知

院发(2007)34号 签发人:王卫国 各研究所、办公室: 根据法大发[2007]109号文件的要求,我校将开展教职工2006-2007年度考核工作。

“荷兰经验与民法法典化:回顾与展望”国际讲坛系列活动预告

“荷兰经验与民法法典化:回顾与展望”国际讲坛 系列活动预告 主办方: 中国政法大学民商经济法学院 中国政法大学荷兰民法研究中心 时间: 2007年11月8日至10日 地点: 中国北京,中国政法大学 日程安排: 11月8日...

中共中国政法大学民商经济法学院委员会2007年度下半年工作要点

2007年度下半年分党委工作的主要任务是:以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,将学院各项工作纳入到十七大精神的框架和轨道中,本着“冷静筹谋、理性决策、温馨工作、科学发展”的要求,继续落实校党委全年工...

共377条  38/38 
下页尾页