当前位置: 首页 > 师资队伍 > 永远的怀念 > 怀念徐杰教授 > 正文

中南大学法学院唁电

作者: 发布时间:2020年09月26日 22:21 阅读数:

中国政法大学民商经济法学院:

惊闻我国著名经济法学家,中国经济法学科奠基人、开拓者,全国杰出资深法学家徐杰先生不幸辞世,我院全体师生深感悲痛!特向贵院并通过你们向徐老的亲属转达我们的哀思和慰问。

徐杰先生毕生从事法学教育和研究,硕果累累,为我国经济法学的发展和经济法制建设作出了重大的贡献。徐杰先生的辞世是中国政法大学的重大损失,也是中国法学界,特别是经济法学界的重大损失,我们将永远缅怀他的业绩!

徐杰先生千古!

中南大学法学院