民商经济法学院召开干部宣布会议

作者: 发布时间:2018年09月14日 10:51 阅读数:

2018年9月4日,在学院路校区科研楼B205会议室召开民商经济法学院干部宣布会议,副校长李树忠、学院党委书记王洪松、原任副院长赵旭东、新一届学院行政领导班子副院长于飞(主持工作)、卢跃、杨秀清、刘继峰,全体研究所所长、党支部书记及各科室科长参加会议。、校党委组织部副部长黎洋到会宣读法大发〔2018〕116号文件,宣布新一届行政领导班子正式任命。根据《中国政法大学处级领导干部选拔任用工作规定》,经学校2018年7月11日第14次党委常委会研究确定,聘任于飞同志为民商经济法学院副院长(主持工作),卢跃、杨秀清、刘继峰三位同志为民商经济法学院副院长。同时免去李树忠同志民商经济法学院院长(兼)职务,赵旭东、李永军两位同志民商经济法学院副院长职务。

随后,新一届班子成员作任职发言,一致感谢学校党委及教师们的信任,同时感谢赵旭东、李永军副院长以往对学院的付出。同时提出未来工作愿景和工作思路,表示将秉持公心,团结班子成员,一切从学院集体利益出发,努力调动每一名教师的积极性,发挥每一名教师的优势,尽全力推动学院的跨步发展。

王洪松在发言中表示,学院党委完全赞同和支持学校党委的任命安排,希望全院师生把思想认识统一到学校党委的安排部署上来,全力支持学院新一届行政领导班子开展工作。在今后工作中,学院党委认真履行好主体责任,继续做好党政配合,讲团结、树正气、求大同、促发展,班子成员要落实“一岗双责”,确保学院的办学方向和人才培养质量。针对学院发展,提出新一届班子成员新老交替,要继承学院的优良传统,增强“四个意识”,勇于担当,有所作为,坚定不移地坚持群众路线,走向基层,深入开展调研,尽早做出学院未来发展规划,不负学院师生的期待。

王洪松代表学院党委及全院师生员工对李树忠副校长兼任院长及赵旭东、李永军担任副院长期间的辛苦付出表示感谢并送上鲜花和祝福。

赵旭东对新一届班子的组建表示祝贺并预祝新一届领导班子勇于创新,取得更加辉煌的成绩。

李树忠回顾了上一届的学院工作,对新一届领导班子的任命表示祝贺并寄予期望,希望能够党政配合,团结一心,以学校“双一流”建设为契机,继续发挥原有学科优势,努力解决学科不均衡的问题,加大人才引进力度,优化学院内部治理结构,提高工作效率,有担当,有作为,全面推进学院各项工作更进一步发展。