民商经济法学院院领导再次亲切慰问国庆方阵同学

作者: 发布时间:2009年09月05日 00:00 阅读数:

2009年9月4日中午,民商经济法学院院长王卫国,院分党委书记兼副院长王光进,院分党委副书记兼副院长王洪松以及院分团委副书记董宁博一行再次前往学生宿舍亲切慰问了民商经济法学院参与国庆方阵训练的同学们。学院领导和老师们的到来令学院所有参与方阵训练的同学欢欣鼓舞,学生宿舍顿时充满热闹而又温馨的氛围。

王卫国院长亲切问候了在场的同学,王卫国院长告诉大家他一直挂念着学院参加方阵训练的同学,今天看到同学们的高昂的斗志和灿烂的笑脸他感到非常开心。同时,王院长告诉同学们能够参与国庆训练是青年人难得的机会,同时又是无比幸运的,青年人在祖国60周年国庆之际能以自己的青春和激情为祖国喝彩与祖国同行是一生难忘的经历。另外他也希望同学们能在其中增强团队意识和集体荣誉感,学会交流、沟通和合作;增强责任感和使命感,鼓励同学们为学院、为法大争得荣誉,为祖国的强大而努力!最后,学院领导还细致入微地询问了同学们日常的学习、生活情况,同时叮嘱大家一定注意休息,保重身体!

此外,分党委书记王光进和副书记王洪松也亲切地询问了大家参与国庆方阵训练的感受和体会,同时也表达了对同学的牵挂和关注。

面对几位亲友般的长者,同学们敞开心扉畅谈了训练的点点滴滴,并且兴致勃勃地汇报了暑假同学们开展的训练生活,他们表示能够参与国庆方阵训练他们感到无比的自豪,参与方阵的全体党员发出倡议,组织学院全体参与国庆方阵训练的同学将自己对祖国的祝福拼成一面国旗送给学校,带着“我与祖国共奋进”的心声和志向,它展现了法大学子高度的时代责任感、强大的凝聚力和良好的团队精神。

据悉,国庆方阵训练以来,民商经济法学院主管学生的院领导和辅导员老师多次前往宿舍慰问参训学生,在慰问中同学们纷纷表示,大家将以饱满的热情和高昂的志气完成国庆群众游行任务,为母校争光,为祖国添彩!