当前位置: 首页 > 学院概况 > 现任领导 > 正文

卢跃

作者: 发布时间:2016年09月18日 16:12 阅读数:

民商经济法学院副院长,主管学院行政及对外培训工作。

政治面貌:中共党员

学位:硕士

专业:法学

毕业院校:中国政法大学

初任处级职务时间:2004年

所获荣誉:中国政法大学优秀教育工作者

主管工作:

一、学院行政工作

主管学院行政规章制度的制定,行政人员队伍建设、行政岗位人员招聘、考核及评优,学院办公用房及固定资产的管理及其他学院综合行政事务。

二、对外培训工作

开展同等学力课程研修班、短期培训班、中央电大法学专升本合作项目等办学培训项目。带领对外培训办公室先后在北京、上海、天津、广东、广西、浙江、云南、江苏、内蒙古、陕西、甘肃、黑龙江、吉林、河南、福建、辽宁等10余个省、自治区、直辖市举办培训班,与劳动部、卫生部、国家食品药品监督管理局、国家知识产权局、最高人民法院、贸易部仲裁委员会、全国总工会、国家税务总局、铁道部等多个国家部委合作,为各大部委培养、培训专业法学人才。