当前位置: 首页 > 学院概况 > 现任领导 > 正文

王洪松

作者: 发布时间:2016年09月18日 15:51 阅读数:

 

王洪松,男,1977年1月生,河北沧州人。现任中国政法大学民商经济法学院分党委书记、副教授、政治学博士,中国政法大学大学生思想教育研究中心执行主任。

    1995年至1999年在中国政法大学国际经济法系学习,获法学学士学位;2001年至2004年在北京大学法学院学习,获法学硕士学位;2008年至2011年在中国政法大学政治与公共管理学院学习,获政治学博士学位。

    曾在《思想教育研究》等刊物上发表学术论文20余篇,出版著作2部,主持全国党建研究会、北京市党建研究会、北京市教工委等党建德育类课题研究10余项,校级教改、党建、德育研究课题10余项。2013年,发起并成立了学校首个关注高校德育工作创新、大学生人才培养模式转型的科研机构——大学生思想教育研究中心。研究成果曾获北京高校青年教师优秀社会调研成果一等奖,全国党建研究会调研课题优秀成果二等奖,北京市党建研究会调研课题优秀成果奖,北京市高校社会主义核心价值观宣传教育优秀案例,中国政法大学德育工作创新奖特等奖2次、一等奖2次、三等奖1次;个人曾荣获北京市优秀德育工作者等荣誉称号。

 

 

 

分享到: