当前位置: 首页 > 学院概况 > 组织机构 > 正文

综合办公室

作者: 发布时间:2016年09月18日 11:13 阅读数:

民商经济法学院综合办公室

民商经济法学院综合办公室负责全院综合行政事务及党务工作,协调各科室共同推进学院整体工作的落实,努力发挥枢纽作用,推动学院工作有序开展,维护全院教职工利益。

岗位职责:

一、综合行政事务

1、人事方面负责学院教职工日常考勤与人事调动手续及备案工作。负责行政管理人员的人事招聘、考核、评优及职级晋升等工作。

2、固定资产管理方面负责学院固定资产的购入、录入、管理、报废及学院办公用房的分配、腾退及管理。

3、会议方面负责组织协调全院会议及院务会的召开,及时发布院务会纪要,落实院务会布置的各项任务。

4、沟通协调方面负责传达上级部门各项通知,协调各科室工作进程,向院务会汇总会议议题。

5、文件材料方面负责制定学院内部文件,装订、存档,拟订全院性的规章制度,以及以学院名义发布的各项通知,报送学院各项总结、计划、年鉴,检查材料及各项资料等。

6、负责学院院印章使用和管理。

7、负责教师信件收发及会议室管理。

二、党务工作

1、制定分党委工作计划、总结、各项规章,报送各项检查材料。

2、负责党员发展工作、党员入党材料的审查、党费收缴、党员的日常管理和教育、分党校培训、党员转正及党组织关系转接。

3、负责入党积极分子的备案、培训及系统管理。

4、按照校党委及院分党委的工作部署,统筹各党支部党务工作,开展各项党员专题教育活动。

5、负责组织召开全体党员大会及分党委会议,落实相关会议精神。

6、负责院分党委印章的使用和管理。

负责人员:于丽 陈梦雅 李航

办公电话:58909328   58909327

 

分享到: